サプリ・健康 ジェノゲストを服用されてる方いらっしゃいますか?子宮筋腫と子宮内膜症… ジェノゲストを服用されてる方いらっしゃいますか? 子宮筋腫と子宮内膜症の再発を防ぐために 飲んでます。 昨日風邪薬に気を取られて、ジェノゲストを 一日飲み忘れました。 そしたら今朝不正出血がありました💦 思い出して、飲んだんですが 病院行った方がいいんでしょうか💦 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 不正出血 服 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も飲み忘れて不正出血したことあります😭 病院へは行かずその日以降の内服をきちんと飲むようにしていました。 2〜3週間出血は続いてしまったのですが徐々になくなりましたよ。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一日飲み忘れるだけで、こうなるんですね💦 私も、今日からしっかり飲もうと心に決めました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一日飲み忘れるだけで、こうなるんですね💦
私も、今日からしっかり飲もうと心に決めました!