子育て・グッズ 昨日から義実家に上2人が泊まりに行ったので今日は末っ子と2人です。皆… 昨日から義実家に上2人が泊まりに行ったので今日は末っ子と2人です。 皆さんはこう言う時ご飯何を食べますか? 末っ子は8ヶ月なので私のご飯だけで大丈夫なんですが… 後何をしますか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 夫 ご飯 義実家 みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 簡単重視ならレトルトにして、作る気があったら好きなもの作って食べてます😊✨ 私は大体普段できない家事やってドラマとか映画見ながら相手してます(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント