ママリ🙋♀️
そのお友達との関係性にもよりますがめちゃくちゃ仲良しなら
30分以内ならお礼を言うだけ。
1時間以上ならお昼奢る。
ちょっと気を使うお友達なら
30分以内でも子供も食べれるちょっとしたお菓子持っていきますかねー🤔

はじめてのママリ🔰
私は有難いことによく乗せてもらうんですが、駐車場代出したり何か飲み物とか奢ったりしています😊
ママリ🙋♀️
そのお友達との関係性にもよりますがめちゃくちゃ仲良しなら
30分以内ならお礼を言うだけ。
1時間以上ならお昼奢る。
ちょっと気を使うお友達なら
30分以内でも子供も食べれるちょっとしたお菓子持っていきますかねー🤔
はじめてのママリ🔰
私は有難いことによく乗せてもらうんですが、駐車場代出したり何か飲み物とか奢ったりしています😊
「友達」に関する質問
私の友達の家でハロウィンパーティーをします。 友達には小1と中2の息子さんがいて、私も小1の息子を連れて行く予定です。 友達の息子さん達と私の息子は1度会ったことはありますが、今回は久しぶりに会います。 みんなで…
中学生の子供がいるのですが、 キーホルダーを3つ買ったと言って帰ってきました。 ですが、その日に渡したお金では足りず絶対に買えないもので、もしかして万引きしたのではと不安になってきました。 レシートは捨てたか…
パートじゃ物足りなくてフルタイム(契約社員)になって、ついでに収入も上がって生活も豊かになるかと思いきや、家かったり(それまで家賃手当で4万で住んでたのが住宅ローン13万😂)、生活水準もちょっとあがって… フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント