サプリ・健康 胃腸風邪のときの消毒の仕方 主人がなりました。とりあえず二階のトイ… 胃腸風邪のときの消毒の仕方 主人がなりました。 とりあえず二階のトイレを使ってもらってましたが 薬を飲むため下に行ったらトイレをしたくなり 一階のトイレを使ったようです。(下痢科嘔吐) 消毒をしたいのですが 家にあるのがキッチン泡ハイター、ワイドハイター、 ミルトンの試供品です。 どれをどのように使ったらいいでしょうか? (息子と私は主人がなる前に胃腸風邪なってて それが移ったようです) 最終更新:2024年5月3日 お気に入り キッチン 息子 トイレ ミルトン 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ワイドハイターは効果無いですね。ミルトンはわかりません! キッチン泡ハイターが有効ですので嘔吐した場所には直接かける、ドアノブなどに薄めて吹くがいいと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント