妊娠・出産 二日前から発熱、喉の痛みで苦しんでいます。薬を飲み落ち着いてきまし… 二日前から発熱、喉の痛みで苦しんでいます。 薬を飲み落ち着いてきましたが 食事をあまりとれていません。 つわりもまだあるのですが 少し食べると盛大に吐くようになってしまいました。 風邪が原因なんですかね。 あとは吐く時にすごい喉が痛いのですが みなさんもそうですか? 最終更新:5月3日 お気に入り つわり 食事 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? つわりでもありそうだし、風邪でもありそうですね。。胃腸風邪ではないんですか?💭 吐く時に喉が胃酸で痛い時はあります! 5月3日 はじめてのママリ🔰 食べられてないので水分とると 下しちゃうのはありますね。 やっぱり胃酸で痛いですよね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べられてないので水分とると
下しちゃうのはありますね。
やっぱり胃酸で痛いですよね💦