妊娠・出産 妊娠中、どのくらいからメンタルとかに何か影響出てきたなー?って思いま… 妊娠中、どのくらいからメンタルとかに 何か影響出てきたなー?って思いますか?🥺 まだ初期でつわりの気持ち悪さも軽いけど なんか出かける準備するの億劫になってきたり 娘にどっか行こー?って言われても 面倒臭い気持ちにしかならず🥺 最終更新:12月2日 お気に入り つわり 妊娠中 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント ナツ花 私は、どちらのときも超初期段階から、めちゃくちゃメンタル弱くなりました💦 12月2日 Sapi そうなんですね🥺 これもメンタル弱いに入るのか微妙なんですが なんかとにかくやる気が出ないです😅😅 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね🥺
これもメンタル弱いに入るのか微妙なんですが
なんかとにかくやる気が出ないです😅😅