コメント

s
モコモコは暑いかと思います😵わたしも関東ですがモコモコ着てる子はあまりみかけないですね〜!
s
モコモコは暑いかと思います😵わたしも関東ですがモコモコ着てる子はあまりみかけないですね〜!
「カバーオール」に関する質問
細身ベビさん👶🏻1歳前後の冬って、パジャマはセパレートでしたか❓西松屋で70~80のカバーオールを買おうと思ったのですが、ボタンが多すぎて動き回るうちの子には無理だ…となりました。ただセパレートだと80サイズはデカイ…
ベビー服の青錆について 上の子のお下がりを着させようと思って確認したら、スナップボタンのところに青錆が出ていました。 カバーオールなので洗えば落ちる気もするんですが、当たっていた生地にも丸くボタンの形が出て…
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、秋服冬服って必要なもの教えてください〜!タイツだったりレッグウォーマーもあり、どれが必要か分からず… 最近涼しくなってきたのでそろそろ集めようかと🥺! 秋は肌着+カバーオールと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
ですよね💦
防寒ゲープがあるのでそれを付けて中は普通の着せた方がいいですよね😅