子育て・グッズ 私は関東に住んでいるんですが、今日みたいな比較的暖かい日に抱っこ紐… 私は関東に住んでいるんですが、今日みたいな比較的暖かい日に抱っこ紐でお出かけする場合、赤ちゃんにはどんな格好出せたらいいですかね? 電車移動で外にいる時間は少ないんですが、モコモコの足付きカバーオールみたいなのだと暑いですかね💦 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバー カバーオール まーさん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント s モコモコは暑いかと思います😵わたしも関東ですがモコモコ着てる子はあまりみかけないですね〜! 3月30日 まーさん ですよね💦 防寒ゲープがあるのでそれを付けて中は普通の着せた方がいいですよね😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ですよね💦
防寒ゲープがあるのでそれを付けて中は普通の着せた方がいいですよね😅