コメント

maria
気持ち程度ですかねぇ😓
初めての採卵ですか?
怖いとは思いますが力をぬいてリラックスした状態を心掛けてください😌
採卵数少ないならすぐ終わります🙆♀️
maria
気持ち程度ですかねぇ😓
初めての採卵ですか?
怖いとは思いますが力をぬいてリラックスした状態を心掛けてください😌
採卵数少ないならすぐ終わります🙆♀️
「採卵」に関する質問
2年半通った不妊治療、ついに転院することを決めました! 採卵10回、移植4回、めちゃくちゃ頑張ったけど、やっぱり結果に繋がらないとどうしようもない💦 先生とも合わない、選択肢もなく治療の方法は1択、そんな中で移植…
体外受精の保険適用回数を使い切ったあとについて質問があります。 私は今43歳で、保険適用の残り1回(42歳で作った治療計画の分)を残していますが、ここ3ヶ月ほど採卵が上手くいきません。 年齢的にもう無理なのかなぁ…
3度目の採卵終えました!2度目は自費+pgtなので100万かかり😭今回も10コ取れpgtもしたので似た額かかる💦高すぎーでも染色体異常の流産もう懲り懲りなのでやるっきゃない! でもここまで頑張ってるから 良い結果な事を願…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭3回目なんですが、過去2回は無麻酔でした…
1回目は全然痛くなくて
病院変えたらめちゃ痛かったです泣
気持ち程度なのですね、でも5分くらい我慢すれば終わりますもんね!ありがとうございます!
maria
医師の腕にもよりますよね😓
力入っちゃうと痛み感じやすいので…深呼吸して頑張ってください😭🍀
ママリ
ありがとうございます(^^)