お出かけ 所沢航空公園について初めて行くのでわかる方教えてください。GW期間は… 所沢航空公園について 初めて行くのでわかる方教えてください。 GW期間は、キッチンカーだったり お昼ご飯などを買えるお店?出店?はありますか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り キッチン ご飯 公園 👩🏼(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年のGWは特に予定ないので行きませんが 出店とかはなかったと思います🥺 ただ駅から結構歩くと公園があるのですが 底にはかき氷やホットドッグとかを売ってるキッチンカーがあったと思います! 5月2日 👩🏼 少し何か買って行くのもありですね🤔 ありがとうございます♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏼
少し何か買って行くのもありですね🤔
ありがとうございます♪