妊娠・出産 6月下旬〜7月に出産予定です!女の子で、名前を『ふうり』ちゃんで考えて… 6月下旬〜7月に出産予定です! 女の子で、名前を『ふうり』ちゃんで考えています。 漢字が『楓梨』か『楓莉』で考えていますが、なんか、楓(かえで)という漢字なので、秋っぽいかなぁと思ったりもしてしまいます💦 なかなかしっくりくる漢字が思い浮かばなくて。 ふうりで、皆さんどんな漢字がいいと思いますか💦?? 最終更新:5月3日 お気に入り 2 女の子 名前 出産 ちー コメント はじめてのママリ🔰 例えばですが 風優莉 3文字でも可愛いのかなと思いました🤔 5月2日 ゆきち 風莉ちゃんとかはどうですか? 今は楓の漢字がとっても流行ってるので特に季節は気にならないですけどね✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント