ファッション・コスメ 2人目出産してかなり太りました😱😱着る服がないし、欲しい服もないし、、… 2人目出産してかなり太りました😱😱 着る服がないし、欲しい服もないし、、。 全体的にぽっちゃりなんですけど、細見えするコーデとかおすすめないですか?🥺 スカートは履かないタイプです! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ コーデ 出産 体 服 2人目 ままり!?(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント チョロ これからの季節だとジャケットいいと思います🧥 私は夏以外ジャケット系に頼りまくっています😇笑 前開けて縦のラインを作ってあげると細見えする気がします😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント