サプリ・健康 産後5ヶ月で体重が戻りつつも、お腹やお尻のたるみが気になる。自宅でできるトレーニングを教えて欲しい。 もうすぐ産後5ヶ月経ちます。 体重は少しづつ落ちてきていてあと2キロで妊娠前の体重に戻るんですが、それにしても下腹はタレてるしおしりはタレてるし😂背中のお肉も気になる😂😂 骨盤ベルトも買ったのに面倒でつけたりつけなかったり😂 皆さんトレーニングしたりしてますか? 産後半年までが痩せやすいと聞いたのでそろそろトレーニングし始めようと思うのですが… 自宅でできるトレーニング(YouTubeとか)でオススメあれば教えてください! 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 肉 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トレーニングしてすごく変わりました😊 おすすめとかは分かりませんが自分が続けられる強度で継続できるのが良いですね🙆♀️💕︎ 5月3日 はじめてのママリ やはり変わるんですね…!頑張ります😂!! 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり変わるんですね…!頑張ります😂!!