お仕事 復帰時にお菓子を持っていく予定ですが、看護部長や手続きをしてくれた事務にも用意すべきでしょうか。皆さんはどうしていますか? 来月に復帰します。 復帰後、異動が決まりましたが復帰の時、病棟にお菓子をもっていこうと思っていますが 看護部長と、産休育休の手続きをしていただいた事務にもお菓子は用意したほうがいいですよね… 皆さんはどうしていますか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 1 産休 育休 お菓子 復帰 04( ˙༥˙ )♡(9歳, 11歳, 17歳, 18歳) コメント 1984 看護師ですか? また職場は総合病院ですか? それによっても違うかなぁ、と思います。 3月30日 04( ˙༥˙ )♡ ごめんなさい、看護師とつけ忘れてました。 総合病院みたいな感じで医事課、部長室と分かれています。 3月30日 1984 私も看護師で総合病院で働いてた時は、特に部長と事務さんには持っていきませんでした。病棟だけですね。ただ、復帰ときに部長室とかに挨拶しなきゃならないなら、持っていくと思います。 3月30日 04( ˙༥˙ )♡ 部長室に挨拶はいくと思います(>_<) 必要ですよね。 お話ありがとうございます。 参考になりました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
04( ˙༥˙ )♡
ごめんなさい、看護師とつけ忘れてました。
総合病院みたいな感じで医事課、部長室と分かれています。
1984
私も看護師で総合病院で働いてた時は、特に部長と事務さんには持っていきませんでした。病棟だけですね。ただ、復帰ときに部長室とかに挨拶しなきゃならないなら、持っていくと思います。
04( ˙༥˙ )♡
部長室に挨拶はいくと思います(>_<)
必要ですよね。
お話ありがとうございます。
参考になりました(๑˃́ꇴ˂̀๑)