はじめてのママリ🔰
園内かなり広かったはずなのであった方がいいと思います😊
ごん太
うちは去年車で行きましたが
園内かなり広くそれなりに坂もあるのでベビーカー必須でした!
ただ貸し出しもされてたと思うのでシングルベビーカーでよければ借りるのはありだと思います!有料だったはず
はじめてのママリ🔰
園内かなり広かったはずなのであった方がいいと思います😊
ごん太
うちは去年車で行きましたが
園内かなり広くそれなりに坂もあるのでベビーカー必須でした!
ただ貸し出しもされてたと思うのでシングルベビーカーでよければ借りるのはありだと思います!有料だったはず
「バス」に関する質問
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名前をよく出してくれているそうで、今度遊びましょうーと言ってくれまし…
今の時期、長袖カバーオールに長袖ボディスーツ、 ガーゼタオルケット2枚、敷布団の上にバスタオルで保温で、夜暖房なしで寒くないですか?一応お腹触るとほんのり温かいです。腕は布団から出ていて冷たいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント