はじめてのママリ🔰
園内かなり広かったはずなのであった方がいいと思います😊
ごん太
うちは去年車で行きましたが
園内かなり広くそれなりに坂もあるのでベビーカー必須でした!
ただ貸し出しもされてたと思うのでシングルベビーカーでよければ借りるのはありだと思います!有料だったはず
はじめてのママリ🔰
園内かなり広かったはずなのであった方がいいと思います😊
ごん太
うちは去年車で行きましたが
園内かなり広くそれなりに坂もあるのでベビーカー必須でした!
ただ貸し出しもされてたと思うのでシングルベビーカーでよければ借りるのはありだと思います!有料だったはず
「バス」に関する質問
子育てをきっかけに、夫を残して実家付近に引っ越した方いますか? 両家実家は遠方です。 夫の仕事都合で都内の自然豊かな所に住んでいます。 が、保育園激戦区で上の子は待機児童で自宅保育です。 近くに親戚も友達も…
つわり中で特に朝がしんどいです。子どもは幼稚園にバス通園なのですが、バス停まで徒歩5分かかり、他のママがいて正直話をするのがしんどくて今日は休ませることにしました😭バス通園なのに行かせられないなんて、甘えで…
二人目妊娠中です、出産時に入院中上の子3歳の預け先について。夫は朝4時に仕事へ行きます(自営業のため休めません)帰りは昼過ぎくらいです。 上の子がまだ寝ている状態で家を出ます。幼稚園が9時登園なので夜中3時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント