とんちんかん
5泊!!!😭大変ですね😭
乳児連れて5泊も泊まってあげるぷぅさん偉すぎますよ😭
今でも義実家への連泊は嫌ですが
子どもが授乳の時期や、あれこれ触る1歳代までのときはほんっとうに義実家に泊まるのが嫌でした😭
家古いし物多いし、自宅と違って子どもの対策してないから気も休まらないし💥
子ども可愛がってくれるのはありがたいもののほんと嫌でした💥
とんちんかん
5泊!!!😭大変ですね😭
乳児連れて5泊も泊まってあげるぷぅさん偉すぎますよ😭
今でも義実家への連泊は嫌ですが
子どもが授乳の時期や、あれこれ触る1歳代までのときはほんっとうに義実家に泊まるのが嫌でした😭
家古いし物多いし、自宅と違って子どもの対策してないから気も休まらないし💥
子ども可愛がってくれるのはありがたいもののほんと嫌でした💥
「息子」に関する質問
1年生の宿題、どうしたらやりますか? 終業式で宿題一式もらったのをまるまる無くしてきた息子。 宿題は?→ない→ないの?→iPadでやるやつだけ→ほんとに?→学童行く→みんななんかドリル持ってた 結局担任の先生に連絡し…
もう聞いてください笑笑 最近2歳8ヶ月の息子が昔のクレヨンしんちゃんを義実家で流し見たんですよ。 そこでクレヨンしんちゃんを好きになってしまい私も年代がドンピシャなのでよく観てましたし映画なんか好きな方で映画…
身内で食事をした会計を義母が払って頂くことになり、 主人が代わりにレジに並んで会計済ましました。 お釣りの9000円ほどを懐に入れてるのを見かけて (義母は忘れてる) とんでもなく激怒しました。 お義母さんに謝罪と、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント