とんちんかん
5泊!!!😭大変ですね😭
乳児連れて5泊も泊まってあげるぷぅさん偉すぎますよ😭
今でも義実家への連泊は嫌ですが
子どもが授乳の時期や、あれこれ触る1歳代までのときはほんっとうに義実家に泊まるのが嫌でした😭
家古いし物多いし、自宅と違って子どもの対策してないから気も休まらないし💥
子ども可愛がってくれるのはありがたいもののほんと嫌でした💥
とんちんかん
5泊!!!😭大変ですね😭
乳児連れて5泊も泊まってあげるぷぅさん偉すぎますよ😭
今でも義実家への連泊は嫌ですが
子どもが授乳の時期や、あれこれ触る1歳代までのときはほんっとうに義実家に泊まるのが嫌でした😭
家古いし物多いし、自宅と違って子どもの対策してないから気も休まらないし💥
子ども可愛がってくれるのはありがたいもののほんと嫌でした💥
「息子」に関する質問
息子の歯磨きについて。歯ブラシ(キシリトール歯磨き粉(ゆすがず拭き取るタイプ))してますが、ごはんも食べてる分口臭が気になります。、、。皆さんのお子さんは、口内ケア、匂いが気にならない方どんなケアされてますか…
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
長男にイライラが止まりません。 気持ちを落ち着かせる方法を教えてください。 2月に次男が生まれました。 それまでは、長男のことが本当に可愛くて 次男を生むことへの不安があるほどでした。 しかし、次男が生まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント