コメント

はじめてのママリ🔰
いい歳して親の金ネコババして恥ずかしくないんか?って思いますが、義母と旦那の問題なら離婚までは考えないです!
義母にすごい額の借金してるとかなら許せませんが、お小遣い程度ならまぁいんじゃないって思います!

はじめてのママリ🔰
お義母さんの善意でそういって
くれてると思うので離婚は
行き過ぎだと思います💦
-
ゆか
コメントありがとうございます!
なるほどですね…アラフォーのプライドのなさから情けなさからお互いに親離れ子離れできてないと気持ち悪さが募ってしまい…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
自分の親なら怒りますが、旦那の親なら何とも思わないです😂笑
それに義母も納得してるなら😂
-
ゆか
なるほどですね🤔
周りの旦那さんとかはプライド高い方ばかりで自立していて、情けなくてカッと来ちゃいました🤣🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
親子同士ってことですよね?
すみませんが私なら気にしません。
お金を入れたのを見て気づいたなら私もすぐ謝りますが、
たとえば、よそで義母さん以外でお金に関する悪い癖が出てるなら義母さんに言って仕方ないです、それは。
でも今回も前回も義母さんが気にしてない、よそではしてないなら
親子の亀裂が入らない限り気にしなくていいと思いますよ😂
-
ゆか
なるほどですね!!
私の勝手な固定概念が硬すぎかのでしょうか、、
アラフォーが母からお金を借りるって勝手に信じられなくて…🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
義母さんから借りる?もらってるのではなく?
それは返せるわけではなさそうなのであれば、義母さんから借りないでと旦那さんに直接言ったほうが、ゆかさんのためだと思います😢- 1時間前
-
ゆか
借りたり貰ったり🤣🤣
言ってもコソコソするので離婚案件だ!と燃えていて😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
言っても無駄なら離婚がチラツくのもなんかわかります😂お金にだらしないと先行きちょっと不安ですよね😢
離婚持ち出してもいいかと、一回喧嘩しましょう!
無理なら義母さんや誰か旦那さん側の親戚の方混ぜて話したりしてもいいかもです…!
大げさかもですが、お金は大事なことなので🥺- 1時間前
ゆか
自立して作業車買うに90万コソコソ借りてました!今のところ返す気感じられません😂😂