最近2歳8ヶ月の息子が昔のクレヨンしんちゃんを義実家で流し見たんです…
もう聞いてください笑笑
最近2歳8ヶ月の息子が昔のクレヨンしんちゃんを義実家で流し見たんですよ。
そこでクレヨンしんちゃんを好きになってしまい私も年代がドンピシャなのでよく観てましたし映画なんか好きな方で映画館に行くくらいです!!
だけど「おしりぷりぷり〜」ってヤツを覚えたらしく何も観ていない団欒中、急におしりぷりぷり〜を思い出したようで立ち上がってオムツまで一気に脱ぎこっちとしては「えっ放尿でもするき!?」(一時期調子に乗って放尿してました😭笑)と思ったら高ばいポーズで「おしりぷりぷり〜」をやりだしました笑笑
急な事とまぁ可愛かったのでついつい笑ってしまったらその後も味をしめたようで何回かやってました……笑
クレヨンしんちゃんは子育て世代からクレーム来たという話しは聞いた事あるけど実際、子育て世代になって理解しました!!笑
- みー
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い〜😂!
私もよくしんちゃん見てました!
子供にされると笑っちゃうかも🤭💦
私が子供の頃、しんちゃんを見せてもらえない友人がいましたが、私もまさにその親の気持ちが少し分かるようになってきました笑
家の中だけなら全然いいと思いますが👍👍笑

ママリ
あ~やりますよねー💦!
私が子供の頃、お下品だからと母は禁止にしようとしてて。でも真似だけはしないようにしてなんだかんだ見てました笑笑
うちの子は4才になったばかりですが、少し前から夫が見せるようになって、案の定パンツ下ろしてブリブリ~ブリブリ~😍ってやってました💦
今のところ見た直後だけなのでまぁ、、
注意も夫にしてもらってます😂
映画なんかは、家族愛で感動したりするんですけどね~笑

りさこ
私は子供の頃見ていましたがお尻ブリブリはしませんでした。
ですが見せてない我が子はお尻プリプリー!とやってます😂
クレヨンしんちゃんは子供の本来の姿なんだと親になって知りました笑
みー
私もクレーム入れる程でもないけど理解は出来ます笑
家だけならいいんですけど今日、プールでやろうとしてめっちゃ怒りました😅
今日から目を光らせんとアカンです😭😭
コメントありがとうございました☺️