コメント
退会ユーザー
オール電化でマンションです。
関西電力です!
退会ユーザー
オール電化でマンションです。
関西電力です!
「住まい」に関する質問
おままごとキッチンを買おうか迷ってます。 キッチンって何歳ぐらいまで使えますか? いずれかは処分するならあまり高いのじゃないのがいいか、お値段上がっても後々収納棚として使えるキッチンにしようか迷ってます💧 み…
隣の家に誰も居なくなり、今売りに出てる状態です。 誰も維持する人がいなくなり、草が我が家の敷地に入ってくるんですが、こういうのは誰に言ったらいいと思いますか? 勝手に除草剤撒いてもいいのでしょうか?
エアコンのファンのところが ほこりでびっしりついてて 全然とれませんでした😭 まだ使用して1年も経ってなくて リビングで焼肉やったりとか そういうのも原因ですよね…。 1年に1回のペースで業者に依頼したほうがいいで…
住まい人気の質問ランキング
ももた
コメントありがとうございます😊
うちも最近オール電化マンションに引っ越して関西電力なんですが、新電力とかに変えた方が安いのかなー?と悩んでます。でも、関電はなんだか安心感があって。オール電化が初めてなので今が高いのが安いのかがわかりません😅