はじめてのママリ🔰
卒乳まで寝かしつけは授乳オンリーでしたけど、特に何もなく11ヶ月くらいで自然に卒乳しましたよ〜!
全然問題ないです!私はずっと寝るまで吸わせてました。(笑)
はじめてのママリ🔰
卒乳まで寝かしつけは授乳オンリーでしたけど、特に何もなく11ヶ月くらいで自然に卒乳しましたよ〜!
全然問題ないです!私はずっと寝るまで吸わせてました。(笑)
「お風呂」に関する質問
2歳の男の子、2日前から夜中体が痒くて起きます… お風呂出てからも保湿剤塗ってますが、夜中体が痒くなる みたいで、ひたすら掻いて泣いています。 皮膚科行って診てもらった方がいいですか? 2、3回起きます
【悩みすぎて辛いです。助けてください。】2歳娘の試し行動がひどいです😭😭 朝起きて、、 ・わざと牛乳をこぼす、吐き出す ・笑いながら服着なーい。パンツ履かなーい。 ・ご飯をわざとポイする ・お風呂の水をわざと飲む…
園から、最近の娘について連絡が来ました 先生の話はよく聞けるし何かお願いをするとすぐにやってくれるが、嫌なことがあると泣いて叫ぶことが増えた 友だちが玩具を片付けないと「おかたづけだよ!」など注意をして、拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント