その他の疑問 子どもが友達のお誕生日会に行きます。ご飯など用意してくれるのでプレ… 子どもが友達のお誕生日会に行きます。 ご飯など用意してくれるのでプレゼントの他に菓子折りかお菓子のバラエティーパックを持たせようかと思っているのですがどちらが良いですか? 最終更新:5月2日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いいですね💓 お誕生日ですし、菓子折りの方が高級感出るかなと思いました😍 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます😄 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😄