コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムでひたすら映画見てましたが、いずれ映画もなくなりますよね😅
上の子は幼稚園なので、外でこどもの帰りのバスを待ちながら草むしりをしたり、公園に行ったりしてます!勤務時間中だけど🤣
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムでひたすら映画見てましたが、いずれ映画もなくなりますよね😅
上の子は幼稚園なので、外でこどもの帰りのバスを待ちながら草むしりをしたり、公園に行ったりしてます!勤務時間中だけど🤣
「お仕事」に関する質問
週3保育士パートで、年度途中入職って子どもとの信頼関係も自分だけ1からやし先生達には気を使うしめっちゃ疲れます。。 保育園での経験あるけど保育士向いてないんじゃないかってめっちゃ落ち込みます、、このような気…
給食センターでパートで働いています。 毎日教えてくれる人が違うのもありみんな言っていることが違う。やり方も違う。 基本的な流れとか理由?とか何も教えてくれずこれやってあれやってしか言われないので、なかなか覚…
皆さまはどんな理由で仕事を辞めましたか??? 今のパートは、専門職?のような事務なんですが、 先輩に毎回電話に出ろ、もっと接客しろと言われるのがストレスになってきました 電話に出れば、その仕事は自分に回ってくる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます☺️
たしかにアマプラも入ってるんですが映画全然みてなかったです😂
子供早くお迎えいくにも、夕方会議がありいけないんですよね🤔
草むしりお疲れ様です🫡