退会ユーザー
うちは赤ちゃんと上の子が隣同士にならないようにして寝かせておけば大丈夫でした!

はるのゆり
我が家も赤ちゃんが1番端っこで旦那と私の間に上の子2人寝かせてましたが大丈夫でしたよ✨
退会ユーザー
うちは赤ちゃんと上の子が隣同士にならないようにして寝かせておけば大丈夫でした!
はるのゆり
我が家も赤ちゃんが1番端っこで旦那と私の間に上の子2人寝かせてましたが大丈夫でしたよ✨
「住まい」に関する質問
家にくる営業の断り方について教えてください。 去年家を建ててから色んな営業の方がしょっちゅう来ます。 近くで工事するのでの挨拶〜など 玄関先までお願いします。と言われるので つい玄関を開けてしまうんですが 最…
建売に引っ越してもうすぐ半年。 新品の掃除機故障 寝室のエアコン故障 リビングのエアコン故障 車故障 色んなおもちゃが触ってもいないのに鳴りだす(慣れた) 子供入院、私は子宮の病気で入院&手術 引っ越してから不運ば…
アパートに住んでいて 一階に住んでいて二階にも子ども連れの方が住んでて 時々駐車場で会ったら話すんですが 今日外で遊んでる時あって少しお話をしました その際にいつもうるさくしてすみませんと言い 2人目妊娠中なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント