コメント
きなこ
わかります笑
し育乳ブラなども効果が???なので、胸ない分くびれ作ってヒップアップさせることに注力した方がいいかもとすら思ってます😂
きなこ
わかります笑
し育乳ブラなども効果が???なので、胸ない分くびれ作ってヒップアップさせることに注力した方がいいかもとすら思ってます😂
「洋服」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くびれとかはあるんですよね😭😭
育乳ブラさっそく買ってみます🤣🤣🤣
きなこ
わたしもザ!骨格ウェーブでくびれは自慢です笑
育乳ブラいいのあったら教えて下さい🤣
友達は20キロくらい一回太って、胸を揺らないようにダイエットしたら胸は残ったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
骨格ウェーブいいですよね笑
いいのあったら教えます笑笑🥰
元々胸が大きい人は遺伝とかなんですかね?