コメント
星☆
120で買いましたが、入園の時は着せられてる感凄かったです🤣袖も詰めました!
はじめてのママリ🔰
卒園まで着られるように大きいものを買うので、みんな最初はブカブカです!
袖を折り返して縫って、普通に着られるようにしました☺️
はじめてのママリ🔰
入園時のサイズより20cm上を勧められてブカブカだったので、そんなものだと思います!
卒園時はそのサイズがピッタリでした。
ママリ
ブカブカでしょうね。卒園時に120ぴったりの子が多いと思います。
星☆
120で買いましたが、入園の時は着せられてる感凄かったです🤣袖も詰めました!
はじめてのママリ🔰
卒園まで着られるように大きいものを買うので、みんな最初はブカブカです!
袖を折り返して縫って、普通に着られるようにしました☺️
はじめてのママリ🔰
入園時のサイズより20cm上を勧められてブカブカだったので、そんなものだと思います!
卒園時はそのサイズがピッタリでした。
ママリ
ブカブカでしょうね。卒園時に120ぴったりの子が多いと思います。
「幼稚園」に関する質問
運動会や、お遊戯会は、先生たちの出し物どうでもいい(笑)早く子どもの出番終わって帰りたい☺️運動会とか暑いし、今の幼稚園はどうなんだろ、初めから終わりまでずっと、外かなぁ(-_-;)
幼稚園の夏休みの預かり保育を利用してるのですが たまに、今日はみんな早く帰ってしまうため最後の方1人なのでできるだけ早く迎えにきてくださいと言われます… 園からは1時間単位で予約するように決められていて1時間分…
お友達の水鉄砲を壊してしまいました 先日、上の子の幼稚園のお友達のお家にお邪魔しプールを出して水遊びさせてもらいました。 私に相手方の息子さんから「これに水入れて」と水鉄砲を渡され、水を入れようとタンクの部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
詰め方はなんでもOKだったので、腕の所の真ん中辺りで詰めました。
最初は肩の辺りから詰めたんですが、セーラーの形が崩れてしまい、着てみたら不格好になってしまったので💦
はじめてのママリ🔰
袖はどうやって詰めましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨