家事・料理 夫に出した料理について、普通に食べれるよと言われたけど、褒めているつもり?私は傷つくなあ。 料理が苦手で、夫に今日のこれあまり自信ないって言って出したご飯。 夫から返ってきた言葉は、普通に食べれるよ。との事。 あー食べれるよって褒めてるつもり?? 私からしたら傷つくなあ🥰 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 夫 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわーめちゃくちゃ分かります🥹 え!美味しいよの間違いだろって😳 5月2日 はじめてのママリ🔰 分かってくれますか!? 食べれるよって何様?(笑)っていつも思います(笑) 作ってくれてありがとうくらい言えよ笑って🤣 5月2日 はじめてのママリ🔰 私も料理苦手です😂 旦那は無で食べるので、なんで何も言わないの?と聞いたら、まずかったらちゃんと言うから、黙ってるってことは美味しいってことって言われて、感謝はねぇのかって言っちゃいました😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか!?
食べれるよって何様?(笑)っていつも思います(笑)
作ってくれてありがとうくらい言えよ笑って🤣
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手です😂
旦那は無で食べるので、なんで何も言わないの?と聞いたら、まずかったらちゃんと言うから、黙ってるってことは美味しいってことって言われて、感謝はねぇのかって言っちゃいました😅