子育て・グッズ 新生児のうんちについて退院してから赤ちゃんのうんちが水っぽいという… 新生児のうんちについて 退院してから赤ちゃんのうんちが水っぽいというか水です.. 入院していた頃は拭き取れる感じだったのですが、 今はオムツに黒い液が染み込んでいるだけで、つぶつぶが全然ないです。 これは下痢ですか? ミルクの量が入院時より少なくなった影響もありますかね? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り オムツ 新生児 赤ちゃん うんち ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ水なら下痢だと思います。 回数増えたり、においがキツかったりしませんか? 乳糖不耐症とかもあり得るので、うんちの写真撮っておいて病院に連絡してみてもいいと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント