はじめてのママリ🔰
ほぼ水なら下痢だと思います。
回数増えたり、においがキツかったりしませんか?
乳糖不耐症とかもあり得るので、うんちの写真撮っておいて病院に連絡してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ほぼ水なら下痢だと思います。
回数増えたり、においがキツかったりしませんか?
乳糖不耐症とかもあり得るので、うんちの写真撮っておいて病院に連絡してみてもいいと思います。
「うんち」に関する質問
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
2週間ほど前から2歳の娘がオムツ交換の時に おしりを拭かれるのをすごく嫌がるようになり でも血が出るとかなかったので様子見してたんですが、 今週の月曜に今までよりも明らかにおしり痛い!って 泣いて全力でおしり拭…
トイトレし始めたばっかりの時って、うんちはどうしたら良いのですか?? とりあえずパンツで過ごしていて、お漏らしする時もあれば、おトイレできる時もある、まだまだ始めたばかりです。 うんちしたくなったらトイレ座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント