はじめてのママリ🔰
お腹ぽっこりタイプなのですが、ウエストがキツくなってきたのでサイズをあげました!
ママリ
1つは体重を目安にしています
他は履かせやすさです!
Nanaa
お腹周りやもも周りに跡がついたり、以前より漏れることが多くなったりしたらサイズアウトだと思って上のサイズを試してます!
はじめてのママリ🔰
お腹ぽっこりタイプなのですが、ウエストがキツくなってきたのでサイズをあげました!
ママリ
1つは体重を目安にしています
他は履かせやすさです!
Nanaa
お腹周りやもも周りに跡がついたり、以前より漏れることが多くなったりしたらサイズアウトだと思って上のサイズを試してます!
「オムツ」に関する質問
年少の娘が今朝、幼稚園バスに乗る直前にお腹が痛いと言い出しました。 普段パンツですが、寝るときと💩はまだオムツです。 マンションロビーのトイレにいきとりあえずオムツはかせて💩していいよと言いましたが当然そんな…
おうちでパンツデビューする時って、いきなりパンツだけで過ごしましたか? パンツの上にオムツ履かせましたか? まだトイレでの成功率50%いかないくらいなのですが、園ではそろそろパンツにしてみましょうと先生からお…
男の子ママさんオムツ何歳で外れましたか? 息子3歳が、家ではトイトレやらないので保育園で午前中のみトイトレできる時にしてもらってます。ですがまだ始まったばかりだからもちろんおしっこは教えず漏らしてばかりで昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント