子育て・グッズ 赤ちゃんってぽっちゃりしてても触ると肋骨の1番下の部分当たりってポコ… 赤ちゃんってぽっちゃりしてても触ると肋骨の1番下の部分当たりってポコっとしてますか?? いつもは気にならないし検診でも言われたことないですがお風呂入っててふと左右とも骨が触ると結構出てて心配になりました💦 最終更新:5月2日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ポコっとしてます! 座ったり立ったりしてるとそんなに気にならないですけど 仰向けになったり、触るとポコっとわかりますよ😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭✨ ありがとうございます🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭✨
ありがとうございます🙇♀️