コメント
Ami
そうゆう時期ありますよー!!
急に食べムラがひどくなります!!
私も上の子の時食べてたものも吐き出したり口を開けなくなったりしましたが飲み物は飲んでたりミルクも飲んでたのであまり気にしなかったです!
ポロン
うちもたまに全く食べない日あって今日そうでした😭
今まで大好きなだったものなのに全然食べなくてなんでー!と思います😂
でも麦茶は飲むんですよね🤣わかります🤣
せっかく用意したのに😡と思いますが、まぁまだ産まれて8ヶ月だしそんな日もあるか〜大きくなって食べない人なんていないし、、と思って自分を落ち着かせます(笑)
なんのアドバイスにもなりませんが、同じ赤ちゃんがいて安心しました😊お互いゆるーく頑張りましょうね😭❤️
-
ママリ
まさにそんな感じです!!😣
麦茶は勢いよく飲みます笑
風邪をひいている最中なので、あまり食欲がないのかもしれないです😓
治ったらまたいっぱい食べさせようと思います😊
アレルギーチェックも進まずにちょっと焦りますが、気持ち穏やかに頑張ります✨- 5月5日
ママリ
ありがとうございます😭
ここ3日程食べなくなり、母乳は飲むので様子見たいと思います🥲
Ami
急に食べなくなると不安になりますよね😞
でも本人がぐったりしてるとかなくてめっちゃ元気なら大丈夫ですよ!!また急に食べるようになるので🤭‼️
ママリ
実は先日から風邪をひいていて、それで食欲がないのかなーとも考えてました😔
不安ですが、いずれは食べるでしょう!くらいの気持ちでいたいと思います☺️!
ありがとうございました💕