コメント
退会ユーザー
蘭って外に置くものじゃないイメージでした😰💦
安い花でもないのに扱いが…ってなりますよね💦
義母さんが本気で知らなかったのであれば、そうなんだーとなるだけだと思うので嫌味ではないと思います。
退会ユーザー
蘭って外に置くものじゃないイメージでした😰💦
安い花でもないのに扱いが…ってなりますよね💦
義母さんが本気で知らなかったのであれば、そうなんだーとなるだけだと思うので嫌味ではないと思います。
「義母」に関する質問
義母が孫に1ヶ月以内に会いたいと言っているのですが、正直睡眠もまともにとれておらず、、ストレスがすごいです。 友人に娘を会わせるのも1ヶ月後にと思っていたので、、 義母とはまだ3回しか会ったことがないです。 1…
義母の話です。 今日ワンオペの日で、朝から子供がばーばんち行きたい!と言ってました。実母は仕事のためばーばんちは行けないよ〜と言ったんですが、義母は予定空いてるかな?と思い、旦那が連絡してくれました。 今日…
義母に預けるの嫌だ〜とか、義実家に預けるの嫌だ〜義実家に連れて行くの嫌だ〜みたいな投稿たびたび目にしますが、私はどうぞどうぞお願いします!むしろお願いします!助かります!ありがとうございます!派なので、日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそのイメージでした…
義母は花が好きでよく玄関に花を飾ってたはずなのに…本当に知らなかったのか…