家族・旦那 母の日に胡蝶蘭をプレゼントしたんですが、、置き場がエアコンの室外機… 母の日に胡蝶蘭をプレゼントしたんですが、、置き場がエアコンの室外機の上でした。 雨の日にも外に置くので、義母に「よかったら室内に置いてくださいね」と言いましたが、嫌味っぽかったでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 2 プレゼント 義母 母の日 エアコン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 蘭って外に置くものじゃないイメージでした😰💦 安い花でもないのに扱いが…ってなりますよね💦 義母さんが本気で知らなかったのであれば、そうなんだーとなるだけだと思うので嫌味ではないと思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 私もそのイメージでした… 義母は花が好きでよく玄関に花を飾ってたはずなのに…本当に知らなかったのか… 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそのイメージでした…
義母は花が好きでよく玄関に花を飾ってたはずなのに…本当に知らなかったのか…