コメント

退会ユーザー
蘭って外に置くものじゃないイメージでした😰💦
安い花でもないのに扱いが…ってなりますよね💦
義母さんが本気で知らなかったのであれば、そうなんだーとなるだけだと思うので嫌味ではないと思います。
退会ユーザー
蘭って外に置くものじゃないイメージでした😰💦
安い花でもないのに扱いが…ってなりますよね💦
義母さんが本気で知らなかったのであれば、そうなんだーとなるだけだと思うので嫌味ではないと思います。
「義母」に関する質問
愚痴です 義母が子どもの服に 色々と言ってきます。 たとえば娘のズボンをみて 前は普通のジーパン、今回は女の子っぽいズボン 履いてると この前のズボンじゃなくて 今履いてるズボンみたいなほうが いいわね。形がなん…
成長具合👶🍼💞教えてくださいm(_ _)m もうすぐ生後100日の男の子です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 身長60cm 体重6kg なのですが大丈夫ですよね?? 義母に母子手帳だして範囲内と説明したのですが 納得いってないみたいで💦 なんと説明した…
結婚して8年。 夫婦として家族として自分達で考えて 色々やってきました。 義実家近くに引っ越してそれが壊されてる気しかしないです。 夫婦間で決めた事、育児あらゆることに 口出しをしてくる義母。 息子に全て知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそのイメージでした…
義母は花が好きでよく玄関に花を飾ってたはずなのに…本当に知らなかったのか…