コメント
退会ユーザー
蘭って外に置くものじゃないイメージでした😰💦
安い花でもないのに扱いが…ってなりますよね💦
義母さんが本気で知らなかったのであれば、そうなんだーとなるだけだと思うので嫌味ではないと思います。
退会ユーザー
蘭って外に置くものじゃないイメージでした😰💦
安い花でもないのに扱いが…ってなりますよね💦
義母さんが本気で知らなかったのであれば、そうなんだーとなるだけだと思うので嫌味ではないと思います。
「義母」に関する質問
旦那の実家の集まりが 年始とお盆にあります。 旦那は5人兄弟の上から2番目で 兄、弟、妹、弟がいます。 兄と3番目の弟は結婚して 子供が3人ずついます。 年始の時の出来事ですが、 私は子供が1人と妊娠後期の妊婦です。…
義母が話を聞かないタイプなのが気になります… 基本仲は良く、私と子供と義母と3人で出かけたり、お家に遊びに来るとかもよくあるのですが、 私が最近あった事を話してると、私をみてうんうんって聞くというより、1人で…
生後1ヶ月半の子と5歳の子がいます。 曾お祖母さんが亡くなりました。 葬儀に出るか悩んでいます。 無理して出なくていいと義母さんには 言われています。 生前何度も会ったことある曾お祖母さんだから 出席したい気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそのイメージでした…
義母は花が好きでよく玄関に花を飾ってたはずなのに…本当に知らなかったのか…