コメント
のん
ご主人は会社員の方ですか?
会社員の方であれば会社に申請します。
のん
ご主人は会社員の方ですか?
会社員の方であれば会社に申請します。
「ハローワーク」に関する質問
育休延長について。 愛知県岡崎市在住です。以外の方でも教えていただきたいのですが、令和9年4月の入園申込の詳細が出ました。 第6希望まで入園させたい園を入力できるのですが、家から近い場所でと考えると4つくらいし…
みなさんならどちらの時短勤務にしますか? 通勤時間は片道1時間弱です ①週30時間勤務17時退勤 保育園の延長料2人分で6000円かかる ②週28時間16時半退勤 保育園の延長料6000円はかからないが 月給は基本給と手当諸々で3…
育休延長について。 2人目の子がもうすぐ1歳です。上の子と同じ保育園希望ですが、0歳児クラスは空きがないため、来年4月入園させたいと思っています。 自治体の保育園申込書には第8希望まで記載できますが、第1希望の…
お仕事人気の質問ランキング
のん
会社の人事の人か経理の人に聞いてみたら手続きとか書類とか教えてくれそうですけどね〜🤔
同じ会社の人で育休取った方はいないですか?👀
ママリ
解体屋なのですが、社長にハローワークに聞いてと言われたみたいなのですが、、💧 確かに会社が申請しますよね😦