コメント
のん
ご主人は会社員の方ですか?
会社員の方であれば会社に申請します。
のん
ご主人は会社員の方ですか?
会社員の方であれば会社に申請します。
「ハローワーク」に関する質問
主人が建築関係の仕事をしており基本的に日曜しか休みがないため日祝日は休みのお仕事をハローワーク求人で見つけ、見学時、面接時には何度も祝日は主人が仕事で子どもを見る人がいないのでお休み希望を伝えておりました…
会社から育休手当の対象に入らないかもしれないと 今更言われて、育休手当入るの待ってたのに まじでやばいんですけど、会社に勤めてたけど対象ならなかった方いますか? 2024.3〜2024.11まで働く 2024.11〜2024.12 つわ…
精神疾患をお持ちの方のみご回答お願いします。 うつ状態で休職中です。 もうすぐ休職期間が終わるので、次の診察で復職するか休職期間を伸ばすか決めます。 調子は良くなってないです。 もし、休職期間を伸ばすとな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
解体屋なのですが、社長にハローワークに聞いてと言われたみたいなのですが、、💧 確かに会社が申請しますよね😦
のん
会社の人事の人か経理の人に聞いてみたら手続きとか書類とか教えてくれそうですけどね〜🤔
同じ会社の人で育休取った方はいないですか?👀