お仕事 7月に年子出産予定で旦那が育休とれるのですが、申請ってハローワークで… 7月に年子出産予定で旦那が育休とれるのですが、申請ってハローワークでするんですか??3ヶ月とる予定です。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旦那 育休 出産 ハローワーク 申請 年子 ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント のん ご主人は会社員の方ですか? 会社員の方であれば会社に申請します。 5月2日 ママリ 解体屋なのですが、社長にハローワークに聞いてと言われたみたいなのですが、、💧 確かに会社が申請しますよね😦 5月2日 のん 会社の人事の人か経理の人に聞いてみたら手続きとか書類とか教えてくれそうですけどね〜🤔 同じ会社の人で育休取った方はいないですか?👀 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解体屋なのですが、社長にハローワークに聞いてと言われたみたいなのですが、、💧 確かに会社が申請しますよね😦
のん
会社の人事の人か経理の人に聞いてみたら手続きとか書類とか教えてくれそうですけどね〜🤔
同じ会社の人で育休取った方はいないですか?👀