コメント

☺︎
こちら側を下にして寝てませんでしたか?😊アレルギーの蕁麻疹というよりは、場所的にも汗疹のように見えます😌
☺︎
こちら側を下にして寝てませんでしたか?😊アレルギーの蕁麻疹というよりは、場所的にも汗疹のように見えます😌
「離乳食」に関する質問
9ヶ月です 離乳食はよく食べてくれるのですが、つかみ食べをしたがりません。 にんじん、食パン、大根、くちどけおこめぼーで試しましたがダメで私が持ってあげるとモグモグ食べます。 何から始めたらいいでしょうか? …
もうすぐ11ヶ月です。 1日の流れがバラバラでミルクと離乳食と昼寝など全てのタイミングがわからないです。寝なくなってくる時期なのか寝ない日もあったりなかったりです。いつもなら離乳食中からミルクよこせってギャン…
皆さんハイチェアはどこのメーカーを使われてますか🧐?? 現在8ヶ月で離乳食はまだ膝の上で食べさせてますが そろそろハイチェアデビューを考えています! おすすめのメーカー等教えていただきたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ご回答ありがとうございます!
こちら側をよく下に寝てます!😭
汗疹だったんですかね💦
反対はこんに感じになっていて💦
☺︎
横向きやうつ伏せで寝るのが好きな子は、これからの時期おでこからこめかみ、ほっぺにも汗疹できやすいです☺️一度消えたものが6時間経って蕁麻疹として出てくることはないかなと思いますよ👏🏻😌蕁麻疹だと大きさや形もバラバラの膨隆疹がボゴボコできます☺️
mamari
最近横向きで寝ることが多くなったのでそれだと思います😭
ありがとうございました!
アレルギーではないっていうことがまず安心しました😭
汗疹も何か対策方法探してみます!