コメント
ママリ
まだまだ先長いですよー(笑)
退会ユーザー
帰りも早いし、夏休みとかもあるし、全然親子の時間たっぷりありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
まだ昨日入園したばかりなんですけど、ついつい先週まで一緒に遊んだり、お散歩行ってた時の事思い出しちゃって😅
娘は寂しがる事もなく、幼稚園に行くのが楽しいみたいでひと安心です。
夏休みがくるのが楽しみです😁- 5月2日
はじめてのママリ🔰
上の子の時はそれほどでもなかったですが、下の子がこの春から入園してからは家がシーンとして寂しいなと感じることはあります。
いろいろ楽しかった事を思い出してます🙄
また園での生活から、成長したなぁなど感じることもできるし、また違う涙が出るかもですね☺️
私はもう慣れたので、休日も幼稚園行ってくれーみたいなイライラすることあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ下の子がいるんですけど、それでも1人いないだけでシーンとして寂しいです。
昨日入園したばかりで今日はまだ2日目なんですけど、迎えに行くと少しお姉さんらしくなっててさらに寂しさ増しました😅
幼稚園入園前は早く幼稚園行ってくれーってイライラしてました😁
また慣れたらそうなりそうですね!- 5月2日
デイジー🌼
上の子の時は下の子が居たのであまり思わなかったのですが下が幼稚園行き始めてやっぱり寂しいですね😭
当たり前のように毎日公園や室内遊びに行ってたけど、もうあんなに長く一緒にいることはないんだなぁと思うと寂しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね!
うちもまだ下がいるんですけど、あっという間に幼稚園行き出すようになるので今のうちにいっぱい触れ合っとこうって思います😌- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ホントですよね😅
昨日入園したばかりなんですけど、娘は泣く事もなく元気よくすんなり幼稚園行っちゃったので余計に寂しく感じちゃって😅