はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
月が違いますが、同じペースで入金されています。
ただ、会社が申請を忘れなければ…です。笑
はじめてのママリ🔰
会社がコンスタントに申請してくれれば、だいたい2ヶ月ごとに入ります。
申請期間は毎回2ヶ月以上あるので、申請のタイミングによっては最大4ヶ月ほど空くこともあり得ます。
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
月が違いますが、同じペースで入金されています。
ただ、会社が申請を忘れなければ…です。笑
はじめてのママリ🔰
会社がコンスタントに申請してくれれば、だいたい2ヶ月ごとに入ります。
申請期間は毎回2ヶ月以上あるので、申請のタイミングによっては最大4ヶ月ほど空くこともあり得ます。
「お金」に関する質問
公正証書作ってる方で、調停や審判などで有効ではないと言われた方いますか? 夫が元妻と公正証書を作ってて、内容が①元妻が育児放棄した場合は養育費の支払い義務を負わないこと、②障害により施設入所中は施設へ振込する…
入学式に着物着ても良いですか?辞めておくべきですか? 式にふさわしいとか浮くとかそんな質問じゃなくて。 お金の問題です。 ただでさえ経済的に余裕がない中、この3月で正社員辞めてパートになります。(お金がないの…
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント