※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
家事・料理

鳥手羽元の照り煮込みを作って、残りのスープが今朝ゼリー状に固まりま…

鳥手羽元の照り煮込みを作って、残りのスープが今朝ゼリー状に固まりました!せっかくの鳥だしなので違う料理に使いたいのですが、何の料理に使うのがおすすめですか?教えて下さい(*´꒳`*)

コメント

y♡

時間があるときは餃子のタネに混ぜて
ジューシー餃子を作ったり
カレー、煮物、トマト煮など
煮込む系のものに使ってます😊⭐️
あとは簡単にスープとかでも良さそうですね😃

• ミルクティー

ミルクティー

餃子のタネに!!✨めちゃジューシーになりそうでおいしそうです♡煮込む系間違いないですね😋ありがとうございます😁

• 3月30日
ゆき

ラーメンなんてどうですか?照り煮込みなら、醤油とか味醂入ってるだろうし、中華めんを煮ればラーメンになりますよ。

• ミルクティー

ミルクティー

なるほど!!中華麺入れるだけでラーメンスープなっちゃいますね♡ありがとうございます😊

• 3月30日
あおい

にんじん、じゃがいも、こんにゃくなどで煮物作っちゃうか、美味しいだし出てるし、炊き込みご飯もいいですねー♡

• ミルクティー

ミルクティー

結局煮物にしちゃいました♡炊き込みご飯も良かったですね♪次回試してみます!ありがとうございます😊

• 3月31日