妊娠・出産 元から通っていた産院から転院しました。転院した先が性別を教えてくれ… 元から通っていた産院から転院しました。 転院した先が性別を教えてくれないみたいです。 同じように性別教えてくれない所に通っていた方。他の産院行ったりして性別教えてもらいましたか? どっちであれ産みますが性別知れた方が産まれるまでにいろいろ揃えたり妄想膨らんだりと楽しみもあるので知りたいのですが..( ´~`) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 産院 性別 るる(7歳, 8歳) コメント 4児ママ 性別判定だけやってくれる病院もありますよー! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント