コメント

退会ユーザー
鼠蹊部のピキッは円靭帯が伸びた感じっぽいですが、急ブレーキで切迫になっちゃった知り合い結構います😱💦
張り止めを貰っているとのことですが自宅安静は医師からの指示ですか?
その後痛みや張りがなければ問題ないかもしれませんが、医師から指示を貰っていた場合は受診を促される場合もあると思います。
心配ですし、念のため連絡してみた方が安心かもしれませんね💦
退会ユーザー
鼠蹊部のピキッは円靭帯が伸びた感じっぽいですが、急ブレーキで切迫になっちゃった知り合い結構います😱💦
張り止めを貰っているとのことですが自宅安静は医師からの指示ですか?
その後痛みや張りがなければ問題ないかもしれませんが、医師から指示を貰っていた場合は受診を促される場合もあると思います。
心配ですし、念のため連絡してみた方が安心かもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
性別って何週でわかりましたか? 息子の時は18週くらいで分かりました。 今回7月末に結婚式があるため、そこて出来たら性別発表をしたいななんて考えています。 ですがタイミング的には次の検診が数日後にあり、その…
お腹パツパツになって深夜に起きてしまいました💦 たぶん子宮じゃなくて、胃がパツパツなのかもしれません、 ただの食べ過ぎなんですかね、、 つわりあるので、米パン麺などの炭水化物は食べてないのに、少しの食べ物でお…
陣痛?前駆陣痛? そんなに痛みは強くないけど1:20-2:20頃までに7〜10分間隔でぐーーーっと腰が押される感覚あり。カウンターで1時間に7回。 2:20-3:00遠のく。今生まれたら困るなぁと、少し目をつむる。 3:00-3:20頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前回長期切迫歴もあり張りやすい体質のため今は切迫の問題ないですが体質を考慮してなるべく安静でいるように💦という指示をもらってます💦
それでも以前子供の参観日など参加していいか指示を得たさいにお腹の張り次第で大丈夫等いわれたので、もしかしたら念のため安静にね!ぐらいなのかもしれません😂
一度の急ブレーキとかでもなるんでしょうか😭 一様今日から外出する際は旦那が車椅子を貸し出してもらってきてくれたのでしが、
段差をむりやりいこうとして躓いて〜みたいなのが何度かあったのでそれも含めて心配ではあるので😭