コメント
退会ユーザー
鼠蹊部のピキッは円靭帯が伸びた感じっぽいですが、急ブレーキで切迫になっちゃった知り合い結構います😱💦
張り止めを貰っているとのことですが自宅安静は医師からの指示ですか?
その後痛みや張りがなければ問題ないかもしれませんが、医師から指示を貰っていた場合は受診を促される場合もあると思います。
心配ですし、念のため連絡してみた方が安心かもしれませんね💦
退会ユーザー
鼠蹊部のピキッは円靭帯が伸びた感じっぽいですが、急ブレーキで切迫になっちゃった知り合い結構います😱💦
張り止めを貰っているとのことですが自宅安静は医師からの指示ですか?
その後痛みや張りがなければ問題ないかもしれませんが、医師から指示を貰っていた場合は受診を促される場合もあると思います。
心配ですし、念のため連絡してみた方が安心かもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
母乳をあげてる方に質問です! 私も母乳をあげてるのですが、そのまま咥えさせても母乳が出ずらく手で搾乳してそれを上げています。 今はまだ産後1ヶ月も経っていないので外に出ることは無いのですが来月どうしても外出…
第一子が生まれたあと、呼吸してるかどうかが心配すぎて寝ててもすぐ起きてしょっちゅう確認していました。 第二子ってもう少しゆったりした気持ちで眠れますか? それともやっぱり心配でしょっちゅう確認しちゃいますか…
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前回長期切迫歴もあり張りやすい体質のため今は切迫の問題ないですが体質を考慮してなるべく安静でいるように💦という指示をもらってます💦
それでも以前子供の参観日など参加していいか指示を得たさいにお腹の張り次第で大丈夫等いわれたので、もしかしたら念のため安静にね!ぐらいなのかもしれません😂
一度の急ブレーキとかでもなるんでしょうか😭 一様今日から外出する際は旦那が車椅子を貸し出してもらってきてくれたのでしが、
段差をむりやりいこうとして躓いて〜みたいなのが何度かあったのでそれも含めて心配ではあるので😭