コメント

さくらもち
誰かに聞いたりはしませんが気にはなります😂!!
さくらもち
誰かに聞いたりはしませんが気にはなります😂!!
「職場」に関する質問
上に立つ立場の人って こんな感じなんですか!? 私は普通のパートなので 理解できないんですけど みんなこんな感じですか? 夫は職場の部下の奥さんとか彼女と 仲良くなりたがるんです 本人は奥さんとか彼女を 丸め…
4月からパートしていて、職場に自分だけ馴染めていません😅週2午前なのでしょうが無いのですが… 週末夕方食事会があって行く予定なのですが、10名くらいなのですが輪に入れずしんどい思いするだけですかね😂?普段話して…
産休まで休職し続けようか迷ってます。 吐き気がひどく4週から11週の今も休職中です。 今回が初マタなのですが異所性妊娠破裂を乗り越えて顕微授精にて授かりました。また、多嚢胞性卵巣のため受精卵は1つしかできません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!
その有志一同とは別にくれた人もいるのですが、有志一同をとりまとめてくれた人からしたら、あの人と仲良いんだとか、あの人入ってないとか、色々思われてるのもなんか気になったりしてしまう性格で…