コメント

ayano🐻
連休の昭和記念公園の駐車場はかなり混みます!オープン30分前から並ぶのが理想です💦
満車になってから空き待ちしている方もいますが、午後から空くかな?ぐらいなので、行くなら早めに行った方が良さそうです!
ayano🐻
連休の昭和記念公園の駐車場はかなり混みます!オープン30分前から並ぶのが理想です💦
満車になってから空き待ちしている方もいますが、午後から空くかな?ぐらいなので、行くなら早めに行った方が良さそうです!
「車」に関する質問
タイミーでホテルバイキングの調理場の仕事に応募しようかと思ってます。 駐車場の件ですが、日曜日なのでホテルの駐車場には停めてはいけないらしく、駐車場の案内も大雑把な説明しかありません。 応募した場合、直接ホ…
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
上の子、保育園に通って1年経つのですが今年に入ってから行き渋りが凄いです。 「バーバも一緒にいく!」と車の中でえづくまで大号泣。今日も保育園着いても泣いてて担任の先生が玄関まで迎えにきてくれました😓 行けば行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年は空いていて💦やっぱりたまたまですかね😂
ちょっと考えようと思います!