コメント
ayano🐻
連休の昭和記念公園の駐車場はかなり混みます!オープン30分前から並ぶのが理想です💦
満車になってから空き待ちしている方もいますが、午後から空くかな?ぐらいなので、行くなら早めに行った方が良さそうです!
ayano🐻
連休の昭和記念公園の駐車場はかなり混みます!オープン30分前から並ぶのが理想です💦
満車になってから空き待ちしている方もいますが、午後から空くかな?ぐらいなので、行くなら早めに行った方が良さそうです!
「車」に関する質問
1歳8ヶ月 ハーネスってどうですか? 最近だんだん手を繋がずに歩こうとすることが増えてしまって、ベビーカーはもともと拒否、自分で歩きたいから抱っこも拒否、となるとお手上げで他人の家の階段に登ったり降りたり花壇…
旦那は付き合ってる時iQOS吸っていたのですが、私が吸ってる人嫌だと言うと「やめる」と言って1ヶ月位でやめてくれました。 そこから4年後の今!なんと!!喫煙者になってました😇 それぞれの車を運転中(前に旦那の車)に吸…
お散歩についてです。 近所は道が狭くてベビーカー一台ギリギリ通れるような道、ガタガタです。抱っこ紐で歩いて通るにも歩道が狭くて、車道も近くあまり歩きたくありません。 20〜30分歩くと公園などありますが、みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年は空いていて💦やっぱりたまたまですかね😂
ちょっと考えようと思います!