コメント
ayano🐻
連休の昭和記念公園の駐車場はかなり混みます!オープン30分前から並ぶのが理想です💦
満車になってから空き待ちしている方もいますが、午後から空くかな?ぐらいなので、行くなら早めに行った方が良さそうです!
ayano🐻
連休の昭和記念公園の駐車場はかなり混みます!オープン30分前から並ぶのが理想です💦
満車になってから空き待ちしている方もいますが、午後から空くかな?ぐらいなので、行くなら早めに行った方が良さそうです!
「公園」に関する質問
大きいお子さん(小学生〜)いる方,家族で公園行ってピクニックっていつまでしてましたか? 大きくなってくると広い公園に行っても遊具も小さい子ばかりだし、いつまで行けるのかなぁと思いまして💦友達と行けばまあ遊び…
幼稚園から仲良いママ友に息子を預かってもらえるか相談したら迷惑でしょうか、、 プライベートも月一で遊びお互いの家や長期休みにプールに行ったり入学式後は旦那さん含めご飯行く仲です。 友達ママも私もママ友いらな…
園の何年か前のあのお母さん誰のママだろう?ってくらいが丁度よかった、、、 今は懇親会やら、公園で集まろうやら、正直しんどい部分がある😇😇 親子遠足も行きたくない、、 下手に顔見知りが増えて辛い! みんななんでそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年は空いていて💦やっぱりたまたまですかね😂
ちょっと考えようと思います!