コメント
りの
うちも幼稚園37.3で迎え要請があり帰宅したら36.5😅仕事ない日だたからよかったけど💦
もうちょい様子みてから連絡してほしいなおもいます🥺
りの
うちも幼稚園37.3で迎え要請があり帰宅したら36.5😅仕事ない日だたからよかったけど💦
もうちょい様子みてから連絡してほしいなおもいます🥺
「お菓子」に関する質問
本当に疲れました。先々週長男がインフルでずっと学校欠席でその後すぐ次女がインフルで自宅療養してて今日から登校できる予定だったけど朝お腹が痛いと。 子供は悪くないのに、昨日まで元気いっぱいでお菓子も食べて遊び…
還暦の父に、手作りのお菓子をあげたいです。 還暦祝いの当日に渡したいのですが、 その日は昼ごろ集まり、一緒に遊んで夕飯を食べるので 作ったお菓子は半日外に持ち歩くことになります💦 寒いのでそんなに心配はしてない…
子供の中で平等にみんな可愛い。がないってやっぱりおかしいですよね。 末っ子の1歳3ヶ月の子。年齢でいえば可愛いはずなのに ほんとにその子だけ可愛いと思えなくて毎日嫌になります。 毎日何か食べたいと常に泣いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
37.5って平熱高い子からしたら
わりと普通ですよね😂
仕事中だったのでまじか〜って感じでした😇