妊娠・出産 38w診察にて、指1本程度で子宮口固いと言われました😭同じような状況で、… 38w 診察にて、指1本程度で子宮口固いと言われました😭 同じような状況で、どのくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 🍓 コメント なの 1週間後にきて、39w1dに出産しました😊 5月2日 🍓 回答ありがとうございます😊✨️ 下がりも微妙らしくて……前兆なしなので期待します✨️ 5月2日 なの 先生も陣痛きて入院したことに驚いた様子でした😅 あとは赤ちゃん次第ですね💦 5月2日 🍓 急だったんですね🤭✨️ 赤ちゃんのタイミング待ってみます👶🏻💕 ありがとうございました🙂↕️🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答ありがとうございます😊✨️
下がりも微妙らしくて……前兆なしなので期待します✨️
なの
先生も陣痛きて入院したことに驚いた様子でした😅
あとは赤ちゃん次第ですね💦
🍓
急だったんですね🤭✨️
赤ちゃんのタイミング待ってみます👶🏻💕
ありがとうございました🙂↕️🙏