コメント
すよん
ラジオ体操とかどうですか?妹が整体師ですが、身体の凝りが気になるなら伸ばすだけで全然違うからラジオ体操するだけでも効くよと言ってました!
すよん
ラジオ体操とかどうですか?妹が整体師ですが、身体の凝りが気になるなら伸ばすだけで全然違うからラジオ体操するだけでも効くよと言ってました!
「体」に関する質問
明日初めての移植です!!! そわそわするのでご褒美の時間を過ごそうと思い、 ひとりでしゃぶ葉でランチ中です🤣 きのことかたくさん食べて栄養とって、 ついでに身体もポカポカになれ〜! そして安心しておいで〜👶 明…
離乳食のアレルギーチェックなのですが初めてのものはお粥から全て3日間単体で食べさせて大丈夫かどうか見るのであっていますか? アレルギー出ないものや出にくいもの出やすいものに関係なく全てやろうと思っていますが…
仕事がキツイです。 皆さん何週頃まで体力的な仕事しますか?私は訪問の介護をしてるのですが、腰も痛いし、オムツ交換がつらいです。1人目もギリギリまで体力的な仕事しましたが、2人目の今、1人目の臨月並にお腹が出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💫
やってみます!ありがとうございます!