コメント
すよん
ラジオ体操とかどうですか?妹が整体師ですが、身体の凝りが気になるなら伸ばすだけで全然違うからラジオ体操するだけでも効くよと言ってました!
すよん
ラジオ体操とかどうですか?妹が整体師ですが、身体の凝りが気になるなら伸ばすだけで全然違うからラジオ体操するだけでも効くよと言ってました!
「体」に関する質問
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
会社の経理について。 現在金融機関に勤めていますが、ノルマがつらいのでいつか一般企業の経理に転職したいなと思っています。 日商簿記3級は先日取得、2級もできれば取りたいなとは思っているのですが、そもそも今の…
みなさん、ネントレってしてる方多いのでしょうか? 寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないって 考えなのですがトレーニングで変わるものですかね🥲? 起きる時間固定→カーテンあける→散歩したり遊んだり お風呂→ミルク→ねん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💫
やってみます!ありがとうございます!