コメント
すよん
ラジオ体操とかどうですか?妹が整体師ですが、身体の凝りが気になるなら伸ばすだけで全然違うからラジオ体操するだけでも効くよと言ってました!
すよん
ラジオ体操とかどうですか?妹が整体師ですが、身体の凝りが気になるなら伸ばすだけで全然違うからラジオ体操するだけでも効くよと言ってました!
「体」に関する質問
ママが見えないと泣くようになるのは大体いつ頃でしょうか? 私1人で赤ちゃんをお風呂に入れる時、私が自分の頭や身体を洗ってる間は脱衣所で赤ちゃんをバウンサーに乗せた状態で待たせています。ご機嫌な時を狙ってやっ…
子供をこども園に預けて仕事始めてから、平日に公園に行く感覚を忘れていたのですが、お迎え後に行くのいいですね👍 仕事終わらせて早く迎えに行って今週は3回公園に行きました。 家だとゲームしたりお菓子食べたり、庭…
2歳差育児辛すぎませんか?しんどい、、 自宅保育の方、いつ料理してますか…? 2歳5ヶ月と3ヶ月の2児を自宅保育してます 料理が得意ではなく今まではどうにかやってきましたが、 下の子が生まれて物理的にも時間ないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💫
やってみます!ありがとうございます!