妊娠・出産 妊娠9週目のおりものですが、明日で9週目なのですが、火曜日に妊婦健… 妊娠9週目のおりものですが、 明日で9週目なのですが、火曜日に妊婦健診に行くのですが前回の検診でもおりもの増えると思う言われたのと初期症状でも増えることが多いみたいですが 全然おりものがでません。 出なかった方いらっしゃいますか? 出ないのでちゃんと育っているのか少し不安です。 最終更新:5月2日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 検診 妊婦健診 初期症状 みー コメント ままり おりものは人によると思いますよ😊 私は元々おりもの全然出ない体質で初期もあまり出なかったです! おりもの出た!と感じたのは中期くらいからでしたよ〜!◎ 5月2日 みー そうなのですね!逆に妊娠前の方が私はおりものでてた気がしましたが出ない方もいるのですね😊ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなのですね!逆に妊娠前の方が私はおりものでてた気がしましたが出ない方もいるのですね😊ありがとうございます!