コメント
ままり
おりものは人によると思いますよ😊
私は元々おりもの全然出ない体質で初期もあまり出なかったです!
おりもの出た!と感じたのは中期くらいからでしたよ〜!◎
ままり
おりものは人によると思いますよ😊
私は元々おりもの全然出ない体質で初期もあまり出なかったです!
おりもの出た!と感じたのは中期くらいからでしたよ〜!◎
「検診」に関する質問
小児歯科矯正についてです! 現在小学2年の娘の歯並びが気になり、学校の検診でも要相談となり、かかりつけ歯科の矯正相談に行ってきました。 結論から言うと、矯正した方が良く、 乳歯が生え変わる前の第一次にできる…
吐き出させてください。 もともと病院が大嫌いな息子、3歳児健診の内科検診で嫌がり何人かで押さえつけられたのがきっかけで癇癪が始まり保健師さんにおもちゃを渡されても投げ、話しかけられても叩いたりで聞く耳持たず…
前回の生理開始日から計算して今日で6週とアプリでは出ていたけど今日検診行ったら大きさがまだ4週と言われた🫢 まだ生理安定してなかったし排卵がいつだったかもわからなかったから思ってた週数と違ってちょと驚いた(⌒-⌒;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!逆に妊娠前の方が私はおりものでてた気がしましたが出ない方もいるのですね😊ありがとうございます!