子育て・グッズ 1週間前に開封した果汁15%リンゴジュースを子供と飲んでしまいました。… 1週間前に開封した果汁15%リンゴジュースを子供と飲んでしまいました。 味は多分なんともなかったと思います(中途半に残したくなくて歯を磨いた後に飲んだのでミント風味でしたが…) 子供はまだ5歳だし後悔してます…大丈夫だと思いますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 5歳 夫 ジュース 歯 果汁 ゆず(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち普通に飲んでました😂 5月2日 ゆず ほんとですか! 考えれば考えるほど不安に襲われて仕事どころじゃなかったんですが…そう言われるとホッとしました😌 ありがとうございます😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 口をつけずに冷蔵庫に入れていたなら大丈夫です 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ほんとですか!
考えれば考えるほど不安に襲われて仕事どころじゃなかったんですが…そう言われるとホッとしました😌
ありがとうございます😊