mamari
うちも大型連休のたびに高速使って3〜4時間かけて帰ります🥲
だいたい3〜4泊してます😂😂😂
ありがたいことに気を使わずにいられる義実家なので、面倒なことはないんですがやはり気疲れします、、旦那は運転する代わりに自分の準備だけで良いけど、私は大量の子どもの服やら身の回りのものの準備もするし、片付けも面倒だし、2泊3日くらいにしたいのが本音です(笑)
mamari
うちも大型連休のたびに高速使って3〜4時間かけて帰ります🥲
だいたい3〜4泊してます😂😂😂
ありがたいことに気を使わずにいられる義実家なので、面倒なことはないんですがやはり気疲れします、、旦那は運転する代わりに自分の準備だけで良いけど、私は大量の子どもの服やら身の回りのものの準備もするし、片付けも面倒だし、2泊3日くらいにしたいのが本音です(笑)
「親」に関する質問
1歳8ヶ月です。 先日、初めてショッピングモールで自分の足で歩かせました。 そしたらテンション上がっちゃって、ずっと小走りであっちこっち行こうとするし抱っこすると泣き叫ぶし… かなり疲れました。 同じくらいの子は…
下の子(5歳)が実家に帰省していて戻った後発熱3日間 1週間あいて その後旅行に行き帰宅からしばらくして 上の子(6歳)発熱です 10日ほどあいていて感染症では無いと思うのですが… どちらも発熱以外症状はないです 親も…
2歳の女の子です。 親指が結構深く切ってしまい病院にいきました。 塗り薬を処方され、「塗ってからガーゼして貼ってください、剥がしても絶対に貼ってください!」と言われたんですが貼っても2秒で剥がされます… シール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント