コメント
ツー
他に症状がある人がいなければ、疲れによる普通の風邪かなーって思います🙆
ちなみに、私も旅行の後よく風邪をひく子供でした😂
ツー
他に症状がある人がいなければ、疲れによる普通の風邪かなーって思います🙆
ちなみに、私も旅行の後よく風邪をひく子供でした😂
「5歳」に関する質問
下の子のデキが良くて上の子の嫉妬?ってどう対応したら良いのでしょうか?😵💫 7歳と5歳の兄妹がいます。2学年差の年子で、体格もそう変わりません。上の子は色んなことに興味がありやってみるけど、うーん、やっぱり辞…
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
勉強は得意だけど支援級(情緒級)に通ってるお子さんいますか? 年中5歳の娘ですが、勉強は問題なくむしろ得意だと思います。 でもお友達が出来ないというか本人にその気が無さすぎて… 女の子で好きな子はいなくて、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人ともだったのでびっくりしました…明日から小学校なのに日程のせいで可哀想なことしてしまいました😭
今度からは夏休み前はゆっくりしようと思います💦
コメントありがとうございます🙏