住まい 水回りが2階にある方で、洗濯パンではなく、キャスターやふんばるまん… 水回りが2階にある方で、洗濯パンではなく、キャスターやふんばるまんを採用された方おられますか?🧺 水漏れが心配ですが、洗濯パンでは無いものにするか迷っています💦 理由など教えていただきたいです! 最終更新:5月3日 お気に入り 1 洗濯 パン あいり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2階に水回りを予定していますが、キャスターやふんばるまんは却下され、洗濯パンしかダメだとHMに言われました😭 5月2日 あいり 保証がーとかですかね?🥲🥲 私もまだ聞いていないのと、水漏れしたときパンの方がいいよな、、まず水漏れするんかな、、とか色々悩みます🥹 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
保証がーとかですかね?🥲🥲
私もまだ聞いていないのと、水漏れしたときパンの方がいいよな、、まず水漏れするんかな、、とか色々悩みます🥹