産婦人科・小児科 息子のちんちん先端から白いものが見えます。尿道の入口です。おしっこ… 息子のちんちん先端から白いものが見えます。 尿道の入口です。 おしっこを出す時に痛むみたいです。 ネットで検索しても恥垢だとか汚れだとか出てくるのですが、それって皮との間にできるカスみたいなのですよね? 尿道の中から白いものが見えているケースが見当たらないのですが、何かわかる方、思い当たる方いらっしゃいますか? 病院には行こうと思っているのですが、、 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 おしっこ 息子 MIMI(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) 膿ですかね?(T ^ T) 5月2日 はじめてのママリ🔰 すみません。症状が一緒なのですが、、 どうなりましたか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント