子育て・グッズ 来週で4か月になる赤ちゃんいます。最近人見知り?が始まったのかな?と思… 来週で4か月になる赤ちゃんいます。 最近人見知り?が始まったのかな?と思う事あります。 私と旦那以外の人(上の子)が、眠い時や寝起きに見るとギャン泣きしたり、眠い時に旦那が抱っこするとキョロキョロした後泣いて、私に抱っこ変わると泣き止んでミルク飲んで寝ました。 でも、人見知りは6か月すぎてからと書いてるので、たまたまでしょうか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 上の子 人見知り ギャン泣き Y(妊娠26週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月ごろから人見知りと場所見知り始まりました☺️✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント