子育て・グッズ 保育園、幼稚園、こども園で、関わるとやっかいそうなママと出会ったこ… 保育園、幼稚園、こども園で、関わるとやっかいそうなママと出会ったことはありますか?💦 どんなひとですか?😅 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 こども園 ママ コメント 🌸Jasmine🌼 噂好きそうで、色々細かく聞いてくる人ですかね😅 そういう人は、だいたい色んな人の情報持ってます笑 5月2日 ママ そのうち誰もその人に話をしなくなりそうですね😂噂されたら嫌です😭 ありがとうございます! 5月4日 🌸Jasmine🌼 グッドアンサーありがとうございます😊 ペラペラ話されるの嫌ですよね😓自分も気をつけよーと思います笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そのうち誰もその人に話をしなくなりそうですね😂噂されたら嫌です😭
ありがとうございます!
🌸Jasmine🌼
グッドアンサーありがとうございます😊
ペラペラ話されるの嫌ですよね😓自分も気をつけよーと思います笑